恭喜!隋棠順產三寶 自嘲像瘋婆

隋棠產下第三胎。圖/摘自臉書
隋棠產下第三胎。圖/摘自臉書
2018-12-18 13:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

隋棠今年9月與老公Tony到北歐旅行,期間PO文透露旅行目的之一是因懷了老三,18日則在臉書上PO文透露順利產下寶寶,並PO出自己產後與老公一起抱孩子的照片,還自嘲:「生個小孩老是像瘋婆...」粉絲紛紛留言恭喜,更讚她:「妳才沒有瘋婆子還是很美。」

隋棠之前就公布三寶取名為「奧里(Olie)」,是個男寶寶,她這次懷孕6、7個月都看不出孕肚,讓外界驚訝不已。隋棠產後PO文也形容這次生產過程:「沒有美美生的運」、「沒有最痛只有更痛」、「怎麼寶寶一個比一個大又壯」,透露奧里頭好壯壯;除了「瘋婆」,隋棠還自嘲38歲的自己產第3胎已是高齡產婦,「原來最壯的是我真是老當益壯」。

隋棠透過經紀人回覆:「謝謝大家的祝福和關心。」並透露奧里「這幾天生的」,比哥哥Max、姊姊Lucy都大隻,重量3700公克,「所以生得過程比較久和辛苦,這次也沒打無痛自然產。」她也強調PO出的照片「完全無妝」,「臉紅紅是因為剛用了吃奶的力氣把Olie擠出來。」且「剛擠出來不到10秒臍帶都沒剪,護士就以迅雷不及掩耳的速度把寶寶放在肚子上,叫我看鏡頭拍了這張。」

隋棠產前先與家人們提前度過耶誕,在老公投資的餐廳中慶祝佳節,其中也曝光自己的全身照,是整個懷孕過程中孕肚最明顯的一張照片。另外,12月初時Tony也在IG上PO出與隋棠在台安醫院前的耶誕樹合照,似乎間接洩漏了隋棠生產的醫院。

隋棠與家人提前過耶誕,曝光孕肚照。圖/摘自臉書
隋棠與家人提前過耶誕,曝光孕肚照。圖/摘自臉書

Tony與隋棠在台安醫院前甜蜜合照。圖/擷自IG
Tony與隋棠在台安醫院前甜蜜合照。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬