應采兒寬鬆衣現身 「有2胎了?」陳小春這麼說

應采兒。圖/擷自微博
應采兒。圖/擷自微博
2018-12-18 15:43噓!星聞 綜合報導

應采兒日前與鄧麗欣合照,因穿著寬鬆疑似有孕,最近她16日與老公陳小春帶著兒子Jasper一家三口參加向太陳嵐的70大壽生日趴,衣著同樣較為寬鬆。據港媒報導,應采兒當日帶著Jasper先入場,陳小春獨自受訪,被問到眾人所關切Jasper是否有弟弟或妹妹了?陳小春沒正面回應有或沒有,僅表示「再說啦!」

除了寬鬆衣著引人好奇外,應采兒早前(8日)曬照打廣告時,寫道:「做游戲都要有隊友,我釆鵝隊已經有隊友啦,那另一隊呢? 」,而身旁椅子上的產品正是母嬰產品,有網友便猜測是在備孕,也有人直接恭喜稱「友懷孕啦,恭喜」、「給Jasper生個妹妹」、「奶思(Nice)Jasper有隊友了」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲