孫安佐返台後成「網紅」 孫鵬健康疑亮紅燈

孫安佐健身肌肉引發討論。 圖/擷自Youtube
孫安佐健身肌肉引發討論。 圖/擷自Youtube
2018-12-19 09:23噓!星聞 綜合報導

孫安佐返台後,不論是在臉書分享照片,或是在Youtube分享自己健身的影片,都引起大家的關注與熱議,而孫鵬日前接受媒體訪問時,也稍微透露一下目前兒子的情況,自己目前還未開始重返工作,還隱約透露身體健康亮起紅燈。

《年代電視》日前訪問到孫鵬,透露回台後目前時差還很嚴重,被問到何時要開記者會?孫鵬也表示等他們休息夠,兒子心情平靜後,並且他還要去醫院做身體檢查,言談間似乎透露身體健康亮起紅燈。另外夫妻倆是否要復工開始賺錢,孫鵬也表示不會那麼快,也否認賣房之事。

另外孫安佐在Youtube分享健身影片,這幾天下來他都不時會在上面與網友留言互動,更詢問網友意見「關於下部影片,大家會想要囚徒健身還是動漫評論?」之前他表示在自己很崇拜館長,希望對方能給自己的體態一些建議,而館長也在臉書上對做出回應,讓孫安佐很開心留言「館長真的回我了,實在是太感謝了,我一定會加油的」。

孫鵬。 圖/聯合報系資料照
孫鵬。 圖/聯合報系資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人