逢9不利?傳孫安佐元旦將開19歲轉運生日趴

孫安佐。 圖/聯合報系資料照
孫安佐。 圖/聯合報系資料照
2018-12-19 10:54聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

孫安佐因在美恐工事件經歷在260天牢獄生活,返台後又因秀出大隻佬的影片成為網紅,不過為了幫孫安佐徹底轉運,元旦出生的孫安佐將在父母狄鶯和孫鵬計劃下,要辦一個轉運趴,讓孫安佐平安的迎接19歲。

據「周刊王」報導,孫安佐是元旦寶寶,2019年1月1號就是他滿19歲的生日,由於「9字尾」魔咒即將到來,所以友人透露將辦一個轉運生日趴,除了是好友相聚,也是要轉運壓驚,據傳受邀賓客都是極為親近的好友,包括狄鶯的閨密王彩樺、陳美鳯、楊懷民,以及孫鵬的麻吉庹宗康、屈中恆等。不過,對於是否有這場轉運趴,狄鶯回覆「謝謝關心,目前不想回答任何問題」王彩樺則說「目前沒聽說,如果受邀一定會去」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯