可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

林瑞陽鬧女子牽手照 張庭說話了18個字解讀心境

張庭與林瑞陽將事業重心移往大陸   圖/摘自微博
張庭與林瑞陽將事業重心移往大陸 圖/摘自微博
2018-12-19 11:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林瑞陽張庭近來事業重心移往大陸,今年8月林瑞陽被爆在自家公司活動上十指交扣熟女疑雲,當時張庭力挺老公說:「現場都是我的妹妹們」,林瑞陽也撇清和對方無特殊感情。近日張庭、林瑞陽公司舉辦媒體日,邀請大陸媒體到公司參觀,針對過往風波,張庭有感而表示,不管發生什麼事,自己都覺得是美好的,希望大家是真正看到他們的努力,而非透過其他途徑。

張庭、林瑞陽近來結束台灣旗艦店,將事業重心移往大陸,靠著微商模式發展成數一數二的企業,據傳身價已高達1500億,今年8月微博熱傳林瑞陽在活動上和女員工十指交扣照片,對此,林瑞陽10月回台受訪,一度暴怒,直言:「以為林瑞陽還是以前的林瑞陽?」自嘲都幾歲了不可能婚變,從此也不與台灣媒體往來。

據「新浪娛樂」報導,林瑞陽與張庭在上海的公司最近舉行媒體開放日,針對昔日風波,張庭說:「不管發生什麼樣的事情,我都覺得非常美好,而且用正確的態度面對它,我很高興歡迎你們來認識林瑞陽、來認識張庭」,張庭更說當媽媽後覺得人生更有意義,因此希望讓更多家庭能幸福快樂,也表示對公司有很大期許,「我要成為中國第一的品牌,走向全世界,這是我們的目標」。

張庭帶大陸媒體參觀公司  圖/摘自微博
張庭帶大陸媒體參觀公司 圖/摘自微博
林瑞陽講解公司營運  圖/摘自微博
林瑞陽講解公司營運 圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯