小鬼回應遭妞妞劈腿 修杰楷亂入告白參一腳

小鬼黃鴻升今針對妞妞緋聞做出回應。圖/摘自臉書
小鬼黃鴻升今針對妞妞緋聞做出回應。圖/摘自臉書
2018-12-19 11:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃鴻升(小鬼)和前「天氣女孩」成員妞妞曾被拍到多次進出同棟大樓,但小鬼始終堅稱兩人只是好友,而妞妞今遭爆趁小鬼出國,和前棒棒堂底迪成員謝富丞回家過夜,小鬼疑似被綠光罩頂,小鬼隨後在IG發文「他有他交友的權利,不管他要或不要,跟任何人交往都是沒有錯的」,並表示和妞妞真的只是朋友,「身為好朋友,真心希望他幸福快樂。」大氣獻上祝福。

小鬼今已經搭機出國,到日本錄「綜藝玩很大」,經紀人也代為回應兩人一直是好友,所以也沒有劈腿這回事。有趣的是,好友修杰楷在底下留言「你是屬於我的」,趁亂告白。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟