章子怡教2歲女「練功」 母女劈腿頂竹竿

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-12-19 16:40噓!星聞 綜合報導

女星章子怡2015年與汪峰婚後,育有2歲女醒醒。身為武打片女星的小孩,章子怡也寄予眾望,儘管醒醒才2歲,但章子怡日前已積極教導女兒。

今(19日)下午,章子怡突然在微博上曬出一組對比圖,圖上方是她出演武俠電影《十面埋伏》的照片,下方則是女兒醒醒的練習照,動作優雅似乎有幾分相似,她還在微博寫著「如有雷同,純屬巧合」。

照片一出,許多網友紛紛在底下留言表示:「也太可愛了吧」、「繼承了媽媽的演戲細胞」、「哈哈這個遺傳基因強大」、「後繼有醒了」、「冠軍導師 厲害」、「寶寶說:劈叉我是有遺傳的」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

醒醒剛睡醒的模樣。圖/擷自weibo。
醒醒剛睡醒的模樣。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇