真的有整形?伊能靜發千字長文說真相

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-12-20 09:17噓!星聞 綜合報導

49歲的伊能靜梅開二度嫁作大陸男星秦昊的妻子,2015年更成了高齡產婦,誕下小女兒「小米粒」,產後她一度水腫,遭酸走樣。後來她調養完身子後,再度回歸,保養得宜的她還常被網友誇讚膚質好,甚至被網友質疑她微整形,今(20日)一早她終於在微博發聲,表示「是變相讚美我變漂亮了」。

伊能靜還娓娓到來她這些日子的努力,除了整牙外,還得靠飲食、運動調整,再來就是改變外型。她還強調,一想到女兒長大時自己的模樣,這更成了她最大的動力,「為了到米粒中年時,我的身體還能自由的操作,我有了更大的動力,讓自己健康美麗。」

最後她還與網友分享,強調「愛是我們最大的動力,我要求自己,因為我愛家人,希望自己一直是他們閃亮的榜樣,更愛自己,身體是我經驗人生的好夥伴,我感恩它,我希望能跟身體一直好好的作伴下去。」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬