資深女星泣訴遭詐騙兩千萬「棺材本都沒了」

郭美珠。聯合報系資料照
郭美珠。聯合報系資料照
2018-12-21 07:29聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

資深藝人郭美珠出面淚訴遭到詐騙2000萬元,據「自由時報」報導,她指控一名丁姓男子透過牽線與她認識後,邀她一起投資蛤蜊養殖業,等她發現事情不對勁,丁男已完全失聯,郭美珠表示借出金額加牽線投資金共約2000萬,連「棺材本」都賠下去了。

「自由時報」報導,郭美珠控訴丁姓男子遊說她投資蛤蜊養殖業,郭與友人、乾妹等3人,各投資200萬元,丁男也常以週轉名義跟她借錢,沒想到還款支票全部跳票。郭美珠對此表示,已找了律師處理,若有人知道丁男下落或還有其他受害者,都可以透過她的粉絲團「台灣阿姐郭美珠」聯繫,她也希望呼籲其他人不要上當。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳