阿嬌婚宴眾星雲集 袁詠儀「長髮回春」超搶鏡

昨袁詠儀與老公張智霖一同出席阿嬌宴會超搶鏡。圖/擷自weibo。
昨袁詠儀與老公張智霖一同出席阿嬌宴會超搶鏡。圖/擷自weibo
2018-12-21 09:51噓!星聞 綜合報導

鍾欣潼(阿嬌)與台灣「醫界王陽明」賴弘國昨(20日)在香港舉辦婚宴,許多明星好友也到場祝賀。當中最引人注目的,莫過於47歲的袁詠儀

昨袁詠儀與老公張智霖一同出席阿嬌宴會,一現身就驚艷全場,她穿著一席黑色套裝,擦著紅色口紅、長髮飄逸的樣子,想低調卻搶盡鋒頭,美到引起網友熱議,許多網友紛紛直呼「多年顏值一直在線」、「平時不化妝 一化美上天呀」、「什麼神仙顏值!」、「袁詠儀都沒老,好美,比張智霖顯年輕啊」、「年輕的時候更美,不愧叫靚靚」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈