限制級耶誕女郎來了!寬衣解帶直逼走光邊緣

JKF女郎化身超辣耶誕女郎。圖/JKF提供
JKF女郎化身超辣耶誕女郎。圖/JKF提供
2018-12-21 12:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

JKF女郎茵茵、香菱、妝妝、龔映璇、希維亞與雙囍共6位正妹搭上耶誕氣氛,應景推出多款「性感版耶誕女郎」桌面下載,讓即便沒有出門參加派對的粉絲,坐在電腦螢幕前,雙眼能好好欣賞這完美體態、爆乳環伺的香豔,用心跳加速度過這歡樂的節日。

被問到參加過印象深刻派對嗎?香菱表示,一般都是大家聚在一起吃個飯交換禮物,穿些比較應景的衣服拍照打卡;除了交換禮物外,會考慮交換「伴侶」這個禮物嗎?香菱默認「交換伴侶有過這樣子的性幻想,但只是幻想啦,我應該是不敢這麼做的」,龔映璇堅決否定:「交換伴侶當然不行啦!我的就是我的!」妝妝則相當前衛「目前沒有過,但如果男友真的很想這樣玩的話,我也會配合的」對於這件事有非常大的包容。有趣的是,耶誕跨年假期連帶慾望高漲,保險套、情趣商品都會熱賣,女郎們如何看這個現象?香菱樂觀看待「很棒啊,商家都很有巧思設計的情趣商品,情趣內衣都做的很精緻,平常一般都沒有什麼機會穿,利用節慶穿上很新鮮刺激又浪漫,提醒大家要提早訂房,免得工具什麼的都買齊了,卻沒有一個好的場所能夠發揮」;單身的妝妝難過說「冬天到了大家都想找人取暖,雖然我今年是用不到了,保險套賣的好表示大家都很幸福哦~~大家幸福就好了,然後分一點幸福的感覺給我!」

這次JKF耶誕女郎中,擁有傲人F奶的女模希維亞,不但成為新一代「國光女神」,雖然鏡頭前姿態撩人,私下的希維亞卻對自己的「下半身」超沒自信,她自招「其實從小到大都自卑,因為遺傳的關係下半身很胖,朋友都說『上下半身是不同時空湊起來的』。52公斤是官方體重,我一直是胖的」,推出「希維亞性感寫真書」人生第一本寫真集,她說:「對外拍來說,專業度已經到了成熟的狀態,加上粉絲一直問,所以想出寫真集紀念這段拍攝的歷程,我給自己打87分,趨近於90分、但還沒那麼完美,寫真集裡面有很多是以『男友視角』拍攝的畫面,這也是我平常自拍時拍不到的角度。」要粉絲們好好珍藏。

對於耶誕跨年與慾望的成長,她提出獨特觀點「除了清明節,應該任何節日都是小情侶的打砲節」。粉絲看得開心,男友吃醋怎麼辦,香菱安慰說「男生當然不能無理取鬧啊,常因為工作關係要穿著比較性感,但這個是工作,我希望他能尊重我的工作不要去吃一些不必要的醋」,雙手捧乳「點點」在微露警戒邊緣,她對於防護措施也有一套,「都有做好啦,不用擔心這個,如果真的還是不小心露了,就當作是給大家的福利吧」。

JKF女郎個個身材火辣。圖/JKF提供
JKF女郎個個身材火辣。圖/JKF提供
希維亞直逼走光邊緣。圖/JKF提供
希維亞直逼走光邊緣。圖/JKF提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!