阿嬌水底婚紗照絕美曝光 仙樣有如美人魚

2018-12-21 17:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

鍾欣潼與「醫界王陽明」賴弘國才剛正式舉辦婚宴,不少好友皆有到場祝福,先前阿嬌曾透露兩人特地跑到墨西哥知名鐘乳石洞拍水底婚紗,昨晚也公開這套婚紗照,絕美模樣讓所有人都驚呆了。

在這些照片中,只見阿嬌頭戴著花冠與賴弘國深情對望的動人模樣,而阿嬌穿白紗在水中的唯美模樣,就像童話裡面的美人魚,網友們大讚:「美人魚工作。」、「阿嬌的臉,真的是360度沒死角。」、「好美啊!阿嬌一定要幸福!」至於是否急著生小孩,跟據港媒報導,阿嬌昨晚還在台上撒嬌,並問老公:「你能幫我懷孕嗎」?賴弘國則頓時臉紅,羞怯回應:「我也很想。」相當有趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪