寵尪無極限!昆凌送周董千萬元藍寶堅尼

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-12-22 09:13噓!星聞 綜合報導

昆凌周杰倫婚後感情依然甜蜜,周董時常在社群網站上放閃,不過這次換成昆凌放閃啦!最近正值聖誕節,一直知道周董有「收集」好車的嗜好的昆凌,這次則是送周董一台要價近千萬的藍寶堅尼URUS超級SUV,讓周董又驚又喜炫耀「人生第一次被女生送車」。

周董今(22日)在IG上秀出這份大禮物,開心地說:「今年的聖誕交換禮物竟然串通朋友們讓我抽到 昆凌準備的鞋盒,裡面打開開始各種遊戲指示,最後一個閉上眼走到車庫,眼睛睜開真的嚇傻了...謝謝你精心策劃準備的生日禮物」。

照片一出,引來許多網友熱議:「羨慕有這樣的老婆」、「太幸福我哭出來了」、「地表最強禮物」、「杰倫你一定開心到爆啊,哎喲,瞧瞧這甜蜜的姿勢」,不過也有網友逗趣地回說「還不是你的錢」、「我覺得應該送他一輛腳踏車,他的車子太多了」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

全球話題高性能休旅車Lamborghini Urus繼年初率先導入原廠巡迴車提供...
全球話題高性能休旅車Lamborghini Urus繼年初率先導入原廠巡迴車提供VIP客戶預賞後,終於在7月20日正式在台發表。 記者張振群/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S