有片/男粉絲衝上舞台跌倒 劉德華暖心「抱緊處理」

2018-12-22 14:05世界日報 香港新聞組/香港22日電

劉德華在墜馬受傷傷癒後,重踏紅館舞台舉辦演唱會。前晚在第6場時,有男粉絲突然衝上舞台撲向華仔卻摔倒。華仔扶起粉絲走下台,並叮囑他小心。此舉雖然暖心,但卻令大批粉絲躁動,斥責該粉絲太自私,衝上台的行為若令華仔受傷那更危險。

明報報導,前晚劉德華在升降台唱完《一起走過的日子》,正前往伸展舞台時,突然有男粉絲跨過欄杆上台,疑失重心跪倒台上。華仔見狀立即大叫小心,並上前扶起粉絲,並慰問他有無事?此時保安緊張衝上台,華仔伸手示意叫他們冷靜,然後扶著男粉絲帶他到台邊,由保安安排下台。此時華仔驚魂甫定,再三叮囑全場粉絲要小心。

劉德華公司回應事件表示:「華仔在台上提醒大家千萬不要再做這樣的事,要注意安全,不想大家受傷。」

不少粉絲將事發時的視頻放網上,很多網民留言狂批該男粉絲,指他行為自私,如果因他弄傷華仔,實在不敢想像。「真正的歌迷,不會選擇以這種方式接近偶像」不少粉絲自律叫大家要守秩序,才能讓華仔安心演出。

劉德華。圖/聯合報系資料照
劉德華。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S