柯震東喊「這幾年一直在等待」 慘遭陸網友砲轟

柯震東。圖/聯合報系資料照
柯震東。圖/聯合報系資料照
2018-12-22 15:33噓!星聞 綜合報導

靠著九把刀電影「那些年,我們一起追的女孩」走紅的柯震東,2014年驚傳吸毒遭捕,隨即也被大陸封殺。最近再度復出,上個月還曾在IG上透露「我好想拍戲」,日前他又再度於IG上透露「等待等待...這幾年一直都在等待」,並配上一張無辜的自拍照,似乎暗示著仍期待重回演藝圈。

網友們紛紛留言替他加油打氣,提到「條條大路通羅馬」、「每個人都會犯錯也需要被原諒」、「去干點別的事情吧」、「練習英語 去歐美吧」、「我們都在等你」、「只是覺得 你真的太可惜了」;但也有不少大陸網友在留言區抨擊,「等啥呢 你已經涼了兄弟」、「別等了,進娛樂圈不可能了的」、「大陸錢是好爭,可是你來不了!還是沉下來做些別的啥!」、「千萬別來中國哦」、「如果給了你機會,誰給緝毒警察機會,毒販會給他們活機會嗎」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安