台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

實在太餓了!孫儷撿兒同學剩菜剩飯飽餐一頓

孫儷因實在餓壞了,大大享用了兒子同學的午餐。圖/摘自微博
孫儷因實在餓壞了,大大享用了兒子同學的午餐。圖/摘自微博
2018-12-23 21:01聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸女星孫儷鄧超結婚7年,育有6歲兒子「等等」、4歲女兒「小花」,她經常在微博分享家庭親子間大小事,近日她透露參加兒子學校聚餐活動,本想著等活動結束,約幾名媽媽一起吃飯,沒想到活動時間拖太長,忍不住飢腸轆轆,她靠一招智取同學的「剩菜剩飯」,填飽五臟廟。

孫儷因「後宮甄嬛傳」奠定一線人氣女星地位,一系列的歷史宮廷劇,似乎更凸顯「娘娘」過人智慧,她在微博po文,表示前兩天是兒子學校聚餐活動,原本會後會有媽媽們的聚餐,未料活動太豐富,導致行程延遲,和媽媽們的聚餐只好取消,眼看兒子活動恐怕會持續到下午3點,屆時餐盤上已沒有食物,她說:「我非常非常餓,不吃肯定是過不去的。」

自稱「老母親」的她,看到2個同學還餐盤,盤中還躺著4個水餃、2個雞翅,她心想這次應該是享用午餐最後機會了,於是她上前向同學們說:「小朋友,你們去玩吧,一會兒阿姨會來幫你們還餐盤。」就這樣,她圓滿享用水餃和雞翅,笑說:「真要為自己點個讚!」網友看了她的故事,大讚她「智取」,對於一線女星自曝撿兒子同學午餐吃,驚呼:「厲害了,老母親!」

孫儷、鄧超夫妻抱著兒子狂親。圖/摘自微博
孫儷、鄧超夫妻抱著兒子狂親。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永