14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失

徐若瑄哽咽唱不下去 畫面曝光有洋蔥

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-12-24 13:57噓!星聞 綜合報導

徐若瑄與家人姊妹情深,23日先是分享了與姊姊的合照,兩位高顏值美女讓人賞心悅目,不過隨後她再曝光與姊姊一起K歌的影片,片中在姊姊的懷抱中,她竟唱到哽咽落淚,姊姊也在擦眼淚,看來讓人心疼。

徐若瑄表示「好像從來都沒能把這首歌唱完」,而這首歌其實是徐若瑄1999年「不敗的戀人」專輯中的歌曲「姐你睡了嗎」,該曲還是由周董創作的。而歌詞:

「姐 可以跟你聊一聊嗎 今天你好不好

最近我老想哭又想家 常想到你的話

你說夢在很高的地方 要一起努力爬」

似乎就是她們姊妹倆的心情寫照,就連正式收進專輯的歌曲中,也能感受到徐若瑄當當年錄歌時的情緒波動。網也也紛紛表示「每次唱也都是落淚唱完」、「我也有姊姊,這歌我也唱不了」,真的是「催淚歌」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI