應采兒穿寬衣逛嬰兒用品店 疑似懷二胎

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-12-25 09:26噓!星聞 綜合報導

陳小春與應采兒2010年結婚,婚後育有5歲兒子Jasper,夫妻倆人曾透露,一直想要有個女兒。前幾週應采兒才傳出疑似有喜,但當時陳小春沒正面回應有或沒有,僅表示「再說啦!」;最近卻有媒體拍到應采兒帶著Jasper逛嬰兒用品店,疑似已懷上二胎!

據港媒報導,最近有媒體拍到應采兒帶著Jasper逛嬰兒用品店,但工作人員卻以「藝人休假」、「聯繫不上藝人」回應。照片中,應采兒穿著寬鬆衣服,頭戴鴨舌帽,手裡牽著Jasper。事實上,本月16日與老公陳小春帶著兒子Jasper一家三口參加向太陳嵐的70大壽生日趴,衣著同樣較為寬鬆。陳小春當時被問到,Jasper是否有弟弟或妹妹了?陳小春沒正面回應有或沒有,僅表示「再說啦!」

此次,應采兒被拍到逛嬰兒用品店,許多網友紛紛跳出來恭喜,直呼「祝他們早日喜提女兒」、「小春喜歡男孩,但采兒又怕女兒長得像小春哥」、「期待小采采的來臨」、「工作人員回應在休假,這不是就告訴大家在養胎中了嗎」,也有網友認為「沒見過采兒穿過什麼緊身的衣服啊」、「逛個母嬰店就是有二胎了嗎,笑死人」、「兒子那麼大了,要二胎也是正常的阿」。

應采兒月中時也穿著寬鬆裙子現身。圖/擷自weibo。
應采兒月中時也穿著寬鬆裙子現身。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希