余苑綺癌細胞擴散 余天痛哭沒選上沒關係要女兒健康

伊正拍「金家」超拼 一個動作險從公車上摔飛出去

 圖/擷自伊正臉書
圖/擷自伊正臉書
2018-12-25 09:25噓!星聞 綜合報導

三立的《金家好媳婦》即將要進入大結局,伊正日前就透露自己在公車上拍攝一場動作戲,差點就要摔出車外,看到回放畫面也是覺得好驚險,感覺「是爸爸冥冥中保佑著我」。

伊正24日在臉書分享一段他在公車上拍戲的片段,還透露「劇情描述我是摔倒車門邊,正式拍攝時,與司機打鬥過程,誤觸開關,摔出去時正好車門打開」,當時他緊抓著扶手沒有摔出去,「自己是沒感覺,還在繼續表演,倒是導演與攝影師嚇得,趕快停止拍攝!」,而伊正回去看拍攝畫面時,旁邊的人看到這一幕嚇得驚聲尖叫,而他更表示「真感覺觸目驚心,公車才剛超越一部大卡車,如果真摔落後果不堪設想」。

最後伊正覺得這次能夠有驚無險「是爸爸冥冥中保佑著我,又浮現起爸爸盯著電視,專注看兒子表演的神情, 爸爸。謝謝你,表演是我的生命」。

圖/擷自伊正臉書
圖/擷自伊正臉書
圖/擷自伊正臉書
圖/擷自伊正臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星