機上遺失錢包空服員幫找回 網酸羅志祥遭回嗆「可悲」

 圖/擷自羅志祥微博
圖/擷自羅志祥微博
2018-12-25 10:37噓!星聞 綜合報導

羅志祥日前在飛機上遺失了錢包,幸好經由空服人員的協助,順利找回錢包,讓他大為感謝,在微博上發文說起這段經歷,卻有網友酸因為他是明星所以能獲得幫助,羅志祥則為對方感到可悲。

羅志祥24日在微博上透露「前兩天我到了北京,一下飛機已經步行到證件查驗口突然發現~我錢包不見了」,因為錢包裡面除了證件還有珍貴的全家福照片,「我非常幸運的在查驗口遇見乘務組的工作同仁們,在告知事情的經過之後 他們非常熱心的協助,最後~錢包找到了」,他很感謝空服員的幫忙,還一一點名這些空服員的名字,「我特別謝謝她還特地把錢包送交到我的手上,當我跟她當面致謝時,她說:真的不用那麼客氣 就是個舉手之勞!」還附上與空服員的合照。

這看起來本是一件暖心的事,不過有網友留言「如果你不是明星還會這麼幫你嗎?」,羅志祥則回應「會的,一開始他們不知道是我的皮包不見,是最後才知道的」,還有網友表示「如果看見你的證件都會還給你的,是為了騙你合影」,羅志祥忍不住回應「合影是我主動要求的,為什麼你的心態會如此呢?真替你感到可悲」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S