李連杰首曬2女兒 大長腿氣質逼人網讚翻

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-12-26 09:28噓!星聞 綜合報導

55歲的李連杰日前多次外傳他憔悴變老,猶如80歲老人,他還上節目駁斥傳聞。最近正值年末,李連杰更在久未更新的社交網站上首度曬出兩個女兒,讓許多粉絲又驚又喜!

照片中,李連杰兩位女兒站在他的左右,女兒們都留著長髮、身材高窕、氣質出眾,李連杰展開笑容,氣色看起來相當好。據悉,李連杰十分保護他的女兒,鮮少曝光女兒的消息。

網友們紛紛留言討論著:「小姑娘長大了呢,變美變漂亮」、「又高有好看,感覺很乾淨,顏值很不錯」、「感覺這對姐妹花都挺好看的啊,大長腿多好」、「兩個女兒都很漂亮,長得都很像父親。」,但也有網友吐槽「媽媽的基因去哪兒了,為什麼娛樂圈明星的孩子都不像媽媽呀」、「感覺很普通啊」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇