圓臉發福?秀智大膽秀近距離素顏照

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-12-26 10:38噓!星聞 綜合報導

有著韓國「國民初戀」封號的秀智,23日出席活動時臉看起來變圓,疑似有發福的狀況,不過粉絲們還是大讚就算變圓了,顏值還是很美;昨(25日)她則大方地秀自拍照,祝粉絲們聖誕節快樂。

照片中,秀智素顏氣色相當不錯,她還抱著自己的愛狗一起入鏡。許多網友看到她分享照片,紛紛跳出來替她說話「就算臉有點圓圓的也是好看」、「秀智就是這樣忽胖忽瘦,但還是可愛」、「素顏美女美炸啦!」、「這皮膚,想要擁有」。

秀智近日出席活動時臉看起來變圓。 圖/擷自mydaily網站
秀智近日出席活動時臉看起來變圓。 圖/擷自mydaily網站

秀智25日大方曬素顏照。圖/擷自instagram。
秀智25日大方曬素顏照。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦