羅志祥一個動作 讓周揚青暖心呼喊「找到接替爸爸愛她的男人」

 圖/擷自周揚青IG
圖/擷自周揚青IG
2018-12-27 10:30噓!星聞 綜合報導

羅志祥周揚青兩人交往多年,不時會在社群上低調放閃,最近兩人聖誕節到迪士尼樂園玩,羅志祥一個貼心的舉動,讓周揚青有感而發表示「終於找到一個接替爸爸愛她的男人」。

周揚青26日在IG限時動態貼文透露,在迪士尼樂園看表演時,因為她個子較矮,人又很多,羅志祥為了讓她能看到演出,竟然就讓周揚青騎在他身上,背著她看表演,而周揚青也回憶起以前與爸爸媽媽來迪士尼樂園時,爸爸也是同樣背著她,就為了讓她能欣賞到完整的煙火表演,所當羅志祥背著她時,心裡默默的想著「爸爸 我終於找到一個可以接替你愛我的男人」。

圖/擷自羅志祥IG
圖/擷自羅志祥IG
圖/擷自周揚青IG
圖/擷自周揚青IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華