胡歌烏龍婚訊 婚慶公司發文澄清還期待被打臉

胡歌。 圖/擷自唐人影視微博
胡歌。 圖/擷自唐人影視微博
2018-12-27 11:57噓!星聞 綜合報導

胡歌日前被爆出已領證結婚,但是遭本尊否認,而傳聞的起源是有名自稱是婚慶公司的員工在網上爆料,事隔多天之後,這家婚慶公司在官方微博上發文澄清,不過也表示「未來我們希望被打臉」。

這家婚慶公司26日在微博發出公告,還稱這是「一條非常嚴肅和不正經的公告」,他們表示「今天突然很多人來問我們H先生的婚禮是不是我們做」、「針對這件事情,我們真的一臉meng……我們完全不知情,不想炒作也不想蹭熱度。」,也公布「這種都是高層決策的事情,不可能存在啥員工爆料的,請不要相信網傳消息,我們沒有承接H先生的婚禮」,不過最後他們期盼「現在真的是謠言,未來我們希望被打臉」。

婚慶公司否認承辦胡歌的婚禮。 圖/擷自微博
婚慶公司否認承辦胡歌的婚禮。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安