嘲諷姚明、種族歧視惹惱歐陽靖!他道歉了

Lil Pump的歧視言行讓歐陽靖發聲「diss back」。圖/擷自IG、秒拍
Lil Pump的歧視言行讓歐陽靖發聲「diss back」。圖/擷自IG秒拍
2018-12-27 15:00噓!星聞 綜合報導

美國說唱歌手 Lil Pump 日前在IG上發了一則短片,內容看起來是要宣傳他的新歌,不料歌中竟出現歧視字眼「Ching Chong」,以及「叫我姚明因為我眼睛小」等詞,他還做出瞇瞇眼的動作,讓華人粉絲憤怒,更炸出華人饒舌界A咖歐陽靖(MC Jin)發聲反擊 Lil Pump 的歧視言行,粉絲直呼「靖哥一出手,便知有沒有。」

而 Lil Pump 在聖誕節(25日)當天透過IG發出道歉影片,他表示看到了網路上大家的反應,「我很抱歉,我無意傷害任何人,我身邊也有亞裔好麻吉。」他最後祝大家聖誕節快樂,並希望大家能散播愛與正能量。

Lil Pump致歉影片也再度引起熱議,有網友覺得已道歉就讓事情過去吧,也有網友不領情,認為他道歉態度不端正,「能不能好好說話?這是你道歉的態度?X」,還有人覺得他是因華人市場大,為了錢才道歉。

在 Instagram 查看這則貼文

HAPPY HOLLIDAYS SPREAD LOVE ❤️

@ lilpump 分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱