老公為她承擔壓力健康出問題 Ella驚覺「自己有點糟糕」

Ella談到老公為她犧牲很多。 圖/擷自Youtube
Ella談到老公為她犧牲很多。 圖/擷自Youtube
2018-12-27 16:02噓!星聞 綜合報導

Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔結婚6年育有一兒,不過最近她談到與老公因為不論工作、生活都相處在一起,有時會對老公發脾氣,而老公卻都一一包容她,但也因此身心失調,讓Ella為此感到很愧疚。

Ella日前上《鲁豫有约一日行》節目,在訪問中她透露老公現在是她的經紀人,兩人因此不論是工作或是生活都一起,而Ella也坦承自己是個衝動勇敢的人,而老公則是比較謹慎冷靜,她會理所當然的對老公發脾氣,後來她發現這樣做已經帶給老公極大的壓力,所以她笑稱最近對老公超好,也大呼「老公,對不起」,不過接著她也哽咽表示「老公為她做這些事,犧牲了很多,還要面對外界的輿論壓力」,身為老公最愛的人,她竟然用這種態度對待他,覺得自己有點糟糕。她還透露老公甚至忙到身心都失調,健康狀態有些問題,讓她看了蠻心疼的。

Ella與老公賴斯翔。 圖/擷自Ella臉書
Ella與老公賴斯翔。 圖/擷自Ella臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安