離婚楊冪後首度曝光 劉愷威被發現做這件事

劉愷威、楊冪。圖/摘自微博
劉愷威、楊冪。圖/摘自微博
2018-12-28 09:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉愷威楊冪本月22日宣告離婚,結束5年婚姻,雙方迄今都還未出面,目前正在拍戲的楊冪被拍到全身包得緊緊現身北京機場,劉愷威則持續神隱,現今終於有媒體終於捕獲到他的身影。

根據港媒報導,劉愷威留在香港陪女兒過耶誕節,現身香港某大賣場,只見他戴著鴨舌帽及口罩,相當神秘,只見他走上4樓咖啡店,在櫃檯逗留2分鐘之後,沒買咖啡就走人,接著緊急跑去取車離開,記者上前詢問離婚心情,劉愷威並未回應,僅表示自己在咖啡店買禮券,其餘不多說,隨即快閃離開。

劉愷威。圖/摘自微博
劉愷威。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲