阿Sa達成這件事 喜曬照稱「神龍來啦」!

阿Sa(蔡卓妍)。圖/擷自IG
阿Sa(蔡卓妍)。圖/擷自IG
2018-12-28 14:31噓!星聞 綜合報導

眾多網友眼中的女神阿Sa(蔡卓妍)碰上這四大男星,頓時成了追星少女!

阿Sa昨(27)日在IG曝光與四大天王劉德華張學友郭富城黎明的個別合照,並寫道「經過我多年的努力 鍥而不捨的精神 終於⋯ 讓我集齊 四!大!天!王!的合照。」該標記下「神龍你出現啦 小弟有好多願望 哇哈哈哈 四大天王 我的童年 是與同學分黨分派 每天寫信吵架 小時後做夢都想不到 大了竟然可以集齊 前世拯救地球系列」,顯見她的激動的喜悅之情。

而網友也跟隨阿Sa的喜悅,留言道「可以召喚神龍了」、「羨慕啊」,還有網友表示「我都還沒集齊Twins」。

阿Sa(蔡卓妍)喜曬與四大天王合照。圖/擷自IG
阿Sa(蔡卓妍)喜曬與四大天王合照。圖/擷自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢