林志玲親密剪影照曝光 親自出面解謎

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2018-12-29 09:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲出道多年,感情動向引人注目,她與言承旭的一段情更引人關注,最近她在微博公開一張剪影照,她與另一位男性狀似親密,引起不少人猜測「難道是言承旭」,但過了一小時之後,林志玲公開真相其實只是她在拍攝代言廣告的影片,和合作對象的側拍照,讓粉絲直呼還是很可惜。

林志玲近期持續單身,讓粉絲們好著急,先前殷琪外甥「Chris」楊仁沛也自爆曾和林志玲短暫Dating,但是不了了之,林志玲於19日出席活動時,被問到連莊「敗犬女王」,她則展現氣度表示:「大家都很關心,我覺得我要開始更著急關心這件事,單身的女生有很多,大家可以享受獨處的時候,但同時期待著,未來有2個人幸福的相處時光。」

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言