劉德華失聲落淚 舒淇、楊丞琳等眾星發文力挺

劉德華28日因為喉嚨發炎,唱到第3首歌就宣布中止演唱會,他落淚鞠躬道歉。圖/台灣
劉德華28日因為喉嚨發炎,唱到第3首歌就宣布中止演唱會,他落淚鞠躬道歉。圖/台灣映藝提供
2018-12-29 09:56噓!星聞 綜合報導

天王劉德華昨晚在香港紅館開唱,但因喉嚨發炎「失聲」,撐到第3首喊卡取消演唱會,他紅著眼眶向歌迷解釋,並鞠躬道歉,讓人相當心疼,更讓人擔心天王的健康狀況。

任達華、舒淇、楊丞琳劉若英古巨基等眾星紛紛發文支持華仔,表示向來敬業又重視粉絲的他,因不可抗因素不得不取消演唱會,一定很難過,盼他早日恢復健康,快樂開唱!

任達華:華仔,你真的非常敬業,永遠支持你,祝早日康復。加油!

古巨基:本來明天到紅館支持華仔哥,剛剛看到新聞非常心疼。希望華仔哥好好休息養好聲音,早日痊癒。

舒淇:知道你一路拼搏努力的醫好自己再站上了舞台,也知道你萬般的不捨才迫不得已的停止繼續。所以不要再責備自己~看到你流淚 身為粉絲的我們都好心疼~加油!好好休息,願病魔快快消退,還原一個更健康的你。華仔,你80歲我會在路上大聲的喊你~靚仔!然後攔住你跟你一起拍照喔。

楊丞琳:好心疼...完全懂歌手在台上,想好好唱歌卻無能為力的感覺。

劉若英 :真的很心疼。最疼愛歌迷的你,一定很難過。過去,你總鼓勵我們,現在讓我們等候你。快快一切健康,快快樂樂繼續唱!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬