修杰楷和咘咘約會超甜蜜 驕傲曝「前世情人」這樣互動

修杰楷和咘咘父女約會。圖/摘自臉書
修杰楷和咘咘父女約會。圖/摘自臉書
2018-12-29 22:50聯合報 記者杜沛學╱即時報導

修杰楷最近回歸奶爸身份,今天獨自和女兒咘咘來場父女的約會,並在臉書上po照放閃,表示:「咘姐約會小時光。耶!我們可以吃⋯」並附上聲比「噓」表情的表情,網友幫忙接話:「各種媽媽禁止的食物。」、「糖果,零食,冰淇淋。」並喊話賈靜雯:「媽媽在後面生氣氣囉。」也有看帶娃真人秀的粉絲虧賈靜雯:「但怎麼記得都是媽媽會跟女兒偷吃餅乾。」

修杰楷非常驕傲和咘咘是「前世情人」,日前出席活動時還透露,咘咘會抓著他的頭親親,被虧咘咘長大後也可能會這樣對男友,修杰楷直呼無法接受之外,也說:「希望她能找到比我更好的對象。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊