ㄚ頭一下飛機就「仆街」 網驚「好時尚的跌倒」!

 圖/擷自ㄚ頭IG
圖/擷自ㄚ頭IG
2018-12-30 09:46噓!星聞 綜合報導

ㄚ頭日前在IG上分享自己搭飛機的照片,飛機內看起來相當高級,讓不少人都在問是私人飛機嗎?她還加碼PO一張下機偽「仆街」的照片。

ㄚ頭日前透露自己要出國去跨年,還要幫閨蜜小優送行李,特地飛去澳門,而她在IG上貼出的飛機內的照片,看起來內裝很豪華,因此不少網友詢問是「是私人飛機?」ㄚ頭則表示「小飛機而已啦」,她還搞笑的PO出一張一下飛機就「仆街」的照片,不過她笑稱「我安全抵達下飛機了,大家放心,這裡天氣很好,地面很乾」。

而網友看到這張搞笑照片,則興奮表示「前陣子很流行的拍照姿勢,為什麼妳現在才玩?」、「日光浴不是這麼曬滴」、「好有梗」、「好時尚的跌倒」!

ㄚ頭搞笑仆街照。 圖/擷自ㄚ頭IG
ㄚ頭搞笑仆街照。 圖/擷自ㄚ頭IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言