「延禧」最美妃子張嘉倪曬全家福 網友:神仙家庭

 圖/擷自張嘉倪微博
圖/擷自張嘉倪微博
2018-12-30 14:24噓!星聞 綜合報導

在《延禧攻略》中演出順嬪的張嘉倪,被封為最美的妃子,而最近她分享一家四口的全家福照,高顏值讓網友大讚「神仙家庭」。

張嘉倪今年產上下第二胎,29日在微博上分享最新的全家福照,並寫道「更新今年份的全家福,願大家美好幸福」,只見照片中張嘉倪穿著旗袍,老公穿著西裝,兩人各抱著一個孩子,拍下這很有中國風的全家福,另外一張也是她穿著旗袍,老公則換上長袍馬褂,兩人看起來就像是神仙眷侶。

網友看了張嘉倪的全家福照片,紛紛留言「全家颜值都好高哦」、「這是什麼神仙家庭」,還有網友覺得「延禧攻略即視感」、「颜值巔峰一家人」。

圖/擷自張嘉倪微博
圖/擷自張嘉倪微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 小女花不棄 李亞萍 余苑綺 余天 秦嵐 謝忻 林柏宏 林志玲 張彬彬 全聯先生 霍建華 郭碧婷 鄭宜農 隋棠