現場開唱遭批走音 Angelababy深夜發問「哪一段跑了呀?」

2018-12-31 09:49噓!星聞 綜合報導

大陸女星Angelababy一直以來都自認歌藝不佳,在綜藝節目上唱歌有時會走音,30日她參加浙江衛視的跨年晚會,獨自一人唱歌,被不少網友指又唱走音了,不過她自認沒有走音,還在深夜發文問網友是哪裡走音了?

Angelababy在浙江衛視的跨年晚會上,一個人演唱〈123我愛你〉,她再度展現那有點撒嬌式的獨特歌聲,雖然沒有像其他專業歌手唱得那麼好聽,但是表現還算是穩定,不過不少網友都指她又再度唱走音了,31日凌晨她在微博發文「回來看了好幾次視頻,我好像沒跑調呀,請問我哪一段跑了呀?」有粉絲心疼她「竟然這樣回應了……路人突然被可愛到,像一個超認真唱歌之後被批評的委屈孩子」、「來自美女深夜的執著」、「這屆網友都是音樂人,我怎麼沒聽出來跑調呢」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

比基尼 辜莞允 宋慧喬 張軒睿 林依晨 曾愷玹 吳亞馨 林青霞 走光 Kiwebaby 蒼井空 邵庭 林進 BIGBANG 周子瑜