野生阿滴被店員認出 一句話讓滴妹人氣完勝

 圖/擷自阿滴英文臉書
圖/擷自阿滴英文臉書
2018-12-31 10:38噓!星聞 綜合報導

Youtuber阿滴與滴妹倆兄妹經營英文學習頻道已5年,訂閱人數也快要達到2百萬,不過最近阿滴在臉書透露出門逛街被店員認出,但店員私下討論的一番話,卻讓他後悔沒帶滴妹出門。

原來阿滴日前到無印良品的店逛逛,竟被認出還引起店員一陣騷動,接著他就聽到店員們私下的對話,「是阿滴耶」、『喔喔轉過來了,真的耶』、「我有看過他的影片」、『滴妹呢,沒有看到』、「如果有滴妹我一定衝過去要合照」,不過最後阿滴表示「在我離開店以前,始終沒有人來找我」,為此他還表示「對於沒有隨身攜帶滴妹我感到非常抱歉」。

阿滴的這番遭遇,被其他Youtuber網紅狂虧,像是聖結石就回應「請檢討一下自己」,魚乾還稱「道歉要露出滴妹」,其他網友也笑稱「滴妹4吉祥物,要隨身攜帶」、「那下次戴假髮試試看」。而滴妹則跳出來回應維護哥哥「不要這樣!!!哥哥hen珍貴」,但遭阿滴打槍「不要講這種場面話了」,兄妹的對話讓網友都笑翻。

圖/擷自阿滴英文臉書
圖/擷自阿滴英文臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希