陳意涵自拍8個月孕肚 揭露懷孕期只胖3公斤的原因

2018-12-31 14:36噓!星聞 綜合報導

陳意涵日前已懷孕八個月,日前出席電影票房破2.2億的慶功記者會時,完全讓大家看不出她已懷孕八個月,她則謙稱是遮掩的好,在2018年快接近尾聲時,她秀出自拍的孕肚照,才讓大家驚見肚子真的很大了。

陳意涵30日在臉書透露「2018最後一跑,終於沒下雨了,跟兒子合作無間,跑的很順,下午把他的衣服先洗了一遍,忍不住望著衣服發呆了好久,多了一個人了,真好[壞笑] 」,不過她也不忘解釋「不用擔心我們喔,我有認真監控心跳跑步,沒有太喘」。

對於日前陳意涵在《比悲傷更悲傷的故事》電影慶功記者會上透露,自己在懷孕期只有胖3公斤,她也解釋「是因為還沒懷孕前把自己吃太胖,哈哈哈,所以才會數字沒增加太多[偷笑] 」,她還附上一張由上往下拍自己肚子的自拍照,從照片可以明顯看出陳意涵的孕肚真的很大了。

圖/擷自陳意涵臉書
圖/擷自陳意涵臉書
陳意涵自拍目前孕肚大小。 圖/擷自陳意涵臉書
陳意涵自拍目前孕肚大小。 圖/擷自陳意涵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希