不唱了?謝金燕深夜喊這句話 留言區瞬間被灌爆

謝金燕高衩造型辣翻桃園。記者李姿瑩/攝影
謝金燕高衩造型辣翻桃園。記者李姿瑩/攝影
2019-01-02 09:50噓!星聞 綜合報導

謝金燕這次在桃園跨年晚會賣力演出,不過卻有網友跳出來批評「每年都聽一樣的歌 觀眾真的會膩 是該換些歌曲了」,而謝金燕1日也親自回應網友,考慮以後沒有新歌就不唱跨年了!不過,隔沒幾個小時,謝金燕在社交平台喊話:「不想放棄的跟姐走」。

謝金燕今(2日)凌晨又再度在IG上向網友們喊話「不想放棄的跟姐走...」並標記「nevergiveup」(永不放棄),還預告有好的事情將發生,網友紛紛出面力挺謝金燕,留言區瞬間被灌爆。有網友表示「跟著姐姐一起走下去」、「我也要跟妳一直一起跨年」、「嘎油啦!永遠挺你」、「跨年場 就是期待看到姐姐」、「誠意滿分 姐姐很棒」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自謝金燕IG。
圖/擷自謝金燕IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵