2019年首日就「變臉」 林志玲PO美照網友驚呆了!

林志玲。 圖/聯合報系資料照
林志玲。 圖/聯合報系資料照
2019-01-02 09:52噓!星聞 綜合報導

2019年的第一天林志玲在微博發文為新的一年許願,不過她附上的圖片,卻讓網友驚呼「志玲姐姐變臉了」!

林志玲2019年元旦這天在微博發文「用信念堅定起伏,用奮鬥點亮幸福,大家都要有個棒棒的2019喔」,照例也附上一張美照,不過新年的第一天美照,就讓網友發現志玲姐姐臉變得不一樣了,「看起來怪怪」、「你已經夠美了,不要再修照片啦。搞得不像自己了」、「美顏有點過了」、「這張不像你啊」,看起來林志玲利用修圖軟體將自己眼睛變得水汪汪,不太像原來的樣子,還有網友覺得很像吳謹言、柳岩。

林志玲分享的美照變得不一樣。 圖/擷自林志玲臉書
林志玲分享的美照變得不一樣。 圖/擷自林志玲臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮