網讚「素顏好看」 朋友一句話神翻轉周揚青傻眼

親姐姐曬GD帥照 性感鬍鬚意外曝光

粉絲認為權志龍(右)瘦的時候像是皮包骨,他胖的新聞一出許多粉絲相當開心。 歐新社
粉絲認為權志龍(右)瘦的時候像是皮包骨,他胖的新聞一出許多粉絲相當開心。 歐新社資料照
2019-01-02 11:59噓!星聞 綜合報導

男子團體BIGBANG隊長權志龍(G-Dragon),2018年2月底入伍服兵役,網路上也常流傳出他當兵的照片。有粉絲甚至還發現,自從他入伍後便開始發胖,一度成為網友熱議的話題。

最近正值跨年,權志龍親姐姐還在IG上曝光與權志龍的合照,並寫道「1月1號過得好嗎?想你。」,不過姐姐並未提到這是何時的照片。照片中,權志龍留著鬍鬚與長髮,坐在駕駛座帥氣開車,而權志龍這時期的模樣也曾未在網路曝光過。

事實上,權志龍與姐姐感情深厚,去年權志龍要入伍前,姐姐還在IG放上告別影片,並寫著「沒辦法阻止眼淚流下來,我愛的弟弟,你要健康、平安地回來,我比世上任何人都還愛你。」

圖/擷自instagram限時動態。
圖/擷自instagram限時動態

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利