高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

楊丞琳新年第一天 豪爽放送「事業線」

 圖/擷自楊丞琳IG
圖/擷自楊丞琳IG
2019-01-02 12:11噓!星聞 綜合報導

楊丞琳2019新年的第一天就持續健康的生活,分享自運動後的素顏照,不過網友卻發現有其它亮點!

楊丞琳元旦分想自己運動後的照片,只見她頂著素顏,上身穿著運動小背心,以很豪邁的坐姿在一旁休息,上半身還稍微向前傾,意外露出「事業線」,而網友也發現到此一亮點直呼「辣辣der」、「我這裡看有溝耶」、「看著照片害羞又精神」、「角度好會拍」、「運動後的女人味~」、「健康的性感」。面對網友讚她「Sexy」,楊丞琳也回應「知道了吧」,還有網友笑稱「妳的右半邊有當大哥的資質」,楊丞琳也豪爽回應「丞哥沒有白叫」。

圖/擷自楊丞琳IG
圖/擷自楊丞琳IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤