賈靜雯、修杰楷新年第一閃!收到這項禮物超「幽默」

賈靜雯與修杰楷一家人生活受到關注。圖/摘自臉書
賈靜雯與修杰楷一家人生活受到關注。圖/摘自臉書
2019-01-02 14:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯修杰楷一家人生活動態受到粉絲關注,2019年第一天的日常也曝光,賈靜雯PO出一張圖畫,表示:「就收到這份新年禮物,爸爸眼中的我們⋯這畫作⋯只能說⋯很特別。」並強調:「真的不是咘咘畫的。」、「修爸爸眼中的大家原來如此幽默。」、「他叫我不要po怎麼可能不po呢。」完美洩底老公糗事。

網友也點評修杰楷的作品,和賈靜雯一起虧他:「怎麼可以把媽媽畫這麼圓...」、「咘咘畫得比較漂亮吧。」唯獨把小女兒Bo妞的皺眉神情畫得最傳神。雖然賈靜雯PO上臉書抱怨,但也是「新年第一閃」,粉絲被閃瞎直呼:「生活中的小情調,甜蜜。」

賈靜雯PO出修杰楷的畫作放閃。圖/摘自臉書
賈靜雯PO出修杰楷的畫作放閃。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬