愷樂當小三慘丟代言 廠商改找「正宮」Keanna取代

P圖技術超強大!女星腿從150變成180

圖/擷自douban。
圖/擷自douban
2019-01-02 16:42噓!星聞 綜合報導

2日有網友曝光了一組照片,照片中女星沈月的腳纖細令人稱羨,但另外一張圖她的腳卻是平凡的胖胖小腿,讓網友們相當震驚,紛紛直呼「求求她出一套p圖教程」。

2日有網友在網路上發表「沈月的P圖技術真的服求求她出一套p圖教程,我願意...」一文,討論女星修圖的技巧相當精湛,照片一出,網友們紛紛討論著:「p成這樣,良心不會痛嗎」、「圖一這兩位都從150變成了180」、「怎麼p你可能真要問沈月,但是不要學她不p影子哈」;但也有網友跳出來替沈月說話,直指「圖明明都不是沈月發的 為什麼硬要說是沈月p的呢」、「鏡頭問題,從沈月角度拍的,就和你自拍你在最前面顯臉大一樣,還仰拍」、「圖明明就不是沈月發的,真的莫名其妙」。

圖/擷自douban。
圖/擷自douban

圖/擷自douban。
圖/擷自douban

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺