遭酸「死人妖」 法拉利姐曬親兒資料自證:是女人

法拉利姐遭酸「死人妖」。圖/擷自臉書
法拉利姐遭酸「死人妖」。圖/擷自臉書
2019-01-02 16:50噓!星聞 綜合報導

法拉利姐(張婷婷)2012年因跑車被刮花、高調炫富被媒體報導因而爆紅,爭議不斷的她因其沙啞嗓音、多次爆料,被猜測為變性人,不過她一直都未承認。

今(2)日,法拉利姐於臉書曝光遭網友罵「死人妖、唱歌還那麼難聽」,而她回應「你可以不要聽,沒人叫你聽...請不要做出人身攻擊請自重謝謝」的私訊內容。她於臉書發文稱「張婷婷我本人從來也沒得罪過別人,也沒對他人有人身攻擊,若是不喜歡我的人或是不喜歡聽我的歌,可以不要來我的臉書,不要看我的直播,也不要聽我的歌,我並沒有強迫你們。但是做出這樣『死人妖』不雅惡毒的字眼來傷害我,經紀人也將會保留法律責任適時可以提告。」文中她也表示爆紅以來性別屢遭質疑,她解釋自己聲音沙啞是開刀造成的,更曬出親兒的文件,上面記載著與張婷婷為「母子關係」。

法拉利姐也說自認不適合演藝圈,所以轉做餐飲生意,生活並不容易,「請大家給婷婷一條生路,不要在用不雅字眼惡意罵我傷害我。」而她的一番話也受到網友支持,留言鼓勵她做自己,別理會網路上的惡言惡語。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如