曹西平愛宅在家 外送飲食全靠電梯搞定

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自曹西平臉書
※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自曹西平臉書
2019-01-03 09:03噓!星聞 綜合報導

日前曹西平孫協志一起相約聚餐,並為曹西平慶生,兩人聊有不完的話題,曹西平更是笑稱兩人都是不太愛出門的人,放假時都愛待在家裡,飲食就靠外送,甚至可以連外送員都不用見到面,就送到樓下管理處,而曹西平還自爆自己更怪的做法。

曹西平2日在臉書上透露與孫協志相約一起吃晚餐,「兩個不太愛出門的人竟會約在ㄧ起吃晚餐」,還提到「協志放假三天不出門在家閉關,這三天只有管理員看到他,吃的喝的都是外送這些東西,都放在管理員那邊就可以了,所以這三天只有管理員見到他而已」,至於為何要這樣做,原來「他不喜歡見到外送人員,等一下問東問西的,省麻煩就放在管理處就好了」。

而曹西平則表示他比孫協志更怪,「我會請外送人員放在電梯裡面送上來,我在把錢放在電梯裡面送下去」,而且他會「用監視器監看他東西放進來嗎?錢拿走了嗎」,這樣子他與外送員就完全見不到面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎