事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

昆凌自曝想放棄周杰倫 他關鍵舉動秒認定「就是這個人」

周杰倫(右)傳將和老婆昆凌同台獻唱。圖/杰威爾提供
周杰倫(右)傳將和老婆昆凌同台獻唱。圖/杰威爾提供
2019-01-03 10:18噓!星聞 綜合報導

昆凌周杰倫相識9年,2015年結婚後育有3歲女兒與1歲兒子。最近他接受媒體訪問時,自曝其實曾想放棄這段感情,因此離開台灣到美國唸書,豈料周杰倫的一個舉動,讓他當下認定「就是這個人了。」

日前昆凌在接受《VOGUE》專訪時透露,當時跟周杰倫交往時,受到外界輿論壓力,不擅長說謊的她,深怕說錯話會害到周杰倫,每每被問到戀情,她只能傻笑,而這也讓她覺得這段戀情好像變成一件錯的事。就在她猶豫想放棄這段戀情時,跑到美國念電影,沒想到第三天周杰倫就追過去,「我那一刻突然有一種感覺,就是這個人了。」

昆凌透露,她不認為年齡是個差距,最重要的是什麼時候遇到對的人,而她剛好覺得這個人是對的人,「我就結婚啦」。

周杰倫與昆凌平時就會秀恩愛。 圖/擷自昆凌IG
周杰倫與昆凌平時就會秀恩愛。 圖/擷自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天