為愛玉石俱焚!她再爆王瞳內心真實想法

江宏傑、福原愛曬全家福 小小愛超讚手勢萌炸!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-01-03 14:34噓!星聞 綜合報導

桌球界高顏值明星夫妻江宏傑福原愛結婚2年多,婚姻幸福的他們常大方放閃,日前更宣告將迎來二寶的喜訊。最近江宏傑陪福原愛回娘家跨年,在臉書曬出全家福出遊照,當中1歲多小小愛直視鏡頭,還豎起大拇指比讚,模樣萌翻天!網友讚小小愛「好聰明、太可愛了」、「穿了親裝呢!」

江宏傑表示,有了孩子後體會到了當爸媽的辛苦,「頓時感覺我已經長大了 生活中也有很不一樣轉變」,他也期盼今年會有不一樣的收穫。而懷著二寶的小愛(福原愛)則透露目前身體情況,表示「最近沒有孕吐了,超級想吃東西,滿腦子吃吃吃。」新年小願望就是希望體重別再上去了。

夫妻倆幸福感滿滿,網友也紛紛祝福這對模範夫妻「健康、平安、快樂」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱