何如芸不自殺宣言後首出庭 崩潰痛哭「曾遭家暴」

「林青霞接班人」呂秀齡隱退20多年 近況曝光網驚呆

金卡戴珊4度當媽 傳代理孕母有喜

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-01-03 16:58中央社 洛杉磯2日綜合外電報導

多家媒體報導今天指出,美國電視實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)和饒舌歌手丈夫肯伊威斯特(Kanye West)請的代理孕母證實懷孕,預定5月產下兩人第4個孩子。

專報導名人的「我們週刊」(Us Weekly)和「時人雜誌」(People)報導,金卡戴珊和肯伊威斯特身邊消息人士透露,他們的代理孕母已經懷孕,預產期為5月。

路透社報導,金卡戴珊和肯伊威斯特經紀人未回覆記者詢問。

這對銀色夫妻2018年1月透過代理孕母生下第3個孩子芝加哥(Chicago),兩人在這之前已有兩個孩子,分別為5歲女兒諾斯(North)和3歲兒子賽恩特(Saint)。

金卡戴珊生完兩個孩子後,醫師警告若再懷孕將危及健康,他們於是轉而尋求代理孕母。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2