新聞是幫你看清事實?其實是為你扭曲真相

伊能靜談過往出軌婚變 歸究原因出在這

伊能靜解讀當年離婚原因。 圖/擷自Youtube
伊能靜解讀當年離婚原因。 圖/擷自Youtube
2019-01-03 17:07噓!星聞 綜合報導

伊能靜秦昊婚後育有女兒小米粒,而她與前夫哈林庾澄慶)離婚也將近十年,近來她上節目難得談到解讀當初離婚的原因。

伊能靜當年在北京被拍到與黃維德手牽手傳出婚變,隔年她與哈林正式宣告離婚,不過如今她又尋覓到第二春生活幸福,日前她上《魯豫有約一日行》中談到,再重新談到當年離婚的原因,她表示自己還在原生家庭裡帶給她的傷痛裡,與母親的不和,讓她沒有把自己修煉好,再加上自己在年齡還沒成熟時就出來工作,面對複雜的環境,對感情的恐懼,所以當她遇到一個可靠的人時候,就像抓到一個浮木,希望對方能把原生家庭帶給她的痛苦,還有對男女關係的困惑,都能全部幫她解決掉,但後來她省思下來對方又不是醫生,是來談戀愛找老婆的,幹嘛要幫你治病。

另外對於當年的出軌,她則解釋自己是善良的人,不是會創造傷害這些事物的人,應該是什麼東西卡錯了,才會造成出那樣的氛圍,而她深思這背後的原因,應該是自己的智慧不夠,依然需要那個經歷。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺