楊冪快閃惹網友心疼 前公公曝小糯米「想著玩」

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2019-01-04 10:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪在12月宣布與劉愷威離婚,結束4年婚姻,引起外界高度關注,楊冪近期在北京機場被拍到,只見她刻意把外套帽子拉起來遮住頭,一直低頭走路,手中緊握的粉紅色小物,經網友熱烈討論發現後竟是計數器,讓網友好心疼。

原因是楊冪一直是個知名的佛教徒,由於計數器在佛教徒手上很常見,楊冪也不只一次被拍到帶計數器,被認為她靠唸佛經來平靜心情,她還曾被拍到低調出席佛教活動,她受訪時曾透露被網友罵得很不好受,都拿計數器念佛經度過那段低潮,如今又被發現拿著計數器,想是又受到離婚風暴的重大影響。

楊冪的前公公劉丹日前被港媒捕捉,被問到孫女「小糯米」有沒有想媽媽,劉丹僅尷尬回應:「她想著玩。」至於劉愷威那邊有什麼打算,劉丹則表示不知情,另外港媒又問及小糯米是否有按時上課,劉丹則沒有多做回應,只透露自己要出去打球。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠