網瘋傳「即將結婚」!潘瑋柏親上火線回應了

潘瑋柏。記者徐兆玄/攝影
潘瑋柏。記者徐兆玄/攝影
2019-01-04 12:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

38歲的潘瑋柏出道17年,感情生活始終低調神祕,日前他說被爸媽催婚催到不行,但苦無對象,近日網路瘋傳他即將結婚,讓粉絲感到訝異。

有網友在微博指,潘瑋柏打算結婚了,潘瑋柏的教授父親潘志偉,日前在學校上課時,無意間提到潘瑋柏快結婚了,消息才因此傳開。

潘瑋柏透過華納音樂回應,他笑說:「謝謝大家這麼關心我的大事,小的目前未婚,也還沒有人願意嫁給我,哈哈,但已收到大家關注,我會繼續努力。」

華納音樂也表示,潘瑋柏近期正投入3月9日小巨蛋演唱會,也希望大家把關注移到潘瑋柏的表演上。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影